テアトロ ポンテベッキオ


 中世に自由貿易都市として発達し、千利休により大成された茶の湯の世界を育むなど、独特の文化が息づく堺に、ポンテベッキオが大阪市以外で初めて出店します。薪窯で焼く本格的なナポリピッツァ、オリジナルロースターを使用した炭火焼など、素材を生かした皿を提供します。堺をはじめとした近郊の野菜や魚介などを活用し、ポンテベッキオらしいオリジナリティを盛り込みながらシンプルで凝り過ぎない料理を、考え抜かれた空間でリラックスして召し上がっていただきたいと思います。
オーナーシェフ 山根大助

年末年始の休業 12月30日、31日 / 1月1日、2日

その他、詳細については下記HPよりご確認ください。
 

営業時間、メニューは、ポンテベッキオHPをご覧ください。
https://ponte-vecchio.co.jp/